|
|
Weisswein Vanille Gelee mit Weintrauben |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.02.2005 - 03:47 • |
|
|
Titel: Weisswein Vanille Gelee mit Weintrauben
|
Weisswein Vanille Gelee mit Weintrauben
1 Vanilleschote
150 g Weintrauben grüne entkernt gewogen
600 ml Weisswein, fruchtiger
1 kg Gelierzucker 1:1
1 Zitrone, Saft davon
Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
Alle Zutaten in einem grossen Topf mischen
und 3 bis 4 Stunden durchziehen lassen.
Anschliessend unter Rühren zum Kochen bringen
und bei starker Hìtze unter Rühren 4 Minuten
sprudelnd kochen lassen.
Gelee heiss in Gläser füllen und diese sofort verschliessen.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|