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Gratinierter Tofu "Florentiner Art" |
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Autor |
Verfasst: 13.03.2005 - 19:37 • |
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Titel: Gratinierter Tofu "Florentiner Art"
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Gratinierter Tofu "Florentiner Art"
Kategorien: Tofu
Menge: 2 Personen
1 Teel. Gemüsebrühe (Instant)
100 Gramm Bulgur od. Couscous (vorgegarte Weizengrütze)
2 mittl. Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 MittelgroßeTomaten
1 Bund Glatte Petersilie
500 Gramm Frischer oder 300 g TK-Blattspinat
2-3 Essl. Zitronensaft
Salz, Pfeffer, etwas Zucker
4 Essl. Öl, 50 g Gouda-Käse
250 Gramm Tofu (Sojaquark)
Backpapier
============================== QUELLE ==============================
kug
-- Erfasst *RK* 13.03.2005 von
-- mamje
1. 200 ml Wasser und Brühe aufkochen. Bulgur darin ca. 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, evtl. entkernen, würfeln. Petersilie waschen und hacken.
Spinat putzen und waschen.
3. Zitronensaft, je die Hälfte Zwiebeln und Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl darunter schlagen. Mit Bulgur, Petersilie, Tomaten mischen.
4. Rest Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL heißem Öl andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Käse reiben. Tofu in vier Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Spinat darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft:
175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Mit Salat anrichten.
Zubereitungszeit: 45 Min.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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