|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.03.2005 - 09:23 • |
|
|
Titel: Nussgugelhupf
|
Zutaten:
200 g Butter oder Margarine
220 g Staubzucker
Vanillezucker
5 Eier
1 Fl. Zitronenbackaroma
1 Messerspitze Zimt,
180 g geriebene Walnüsse
120 g Mehl
100 g gehackte Schokolade
Zubereitung:
Eiklar zu steifem Schnee schlagen.
Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Dotter, Aroma, Zimt, Nüsse und das Mehl einrühren.
Schnee und Schokolade unter die Masse heben. Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen.
Auf der untersten Schiene bei ca. 170 Grad 50 bis 60 Minuten backen
|
|
Liebe geht durch den Magen! |
|
2911
Rotzlöffel
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|