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Schweineschulter im Bratschlauch |
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Autor |
Verfasst: 18.02.2005 - 02:08 • |
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Titel: Schweineschulter im Bratschlauch
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Schweineschulter im Bratschlauch
4 große Möhren
150 g Sellerie
6-8 Schalotten
300 g kleine Kartoffeln
750 - 1000g Schweineschulter
Salz,
Pfeffer,
Senf,
Majoran
evtl. Fertigsauce, Bratenschlauch
Braune Sauce aus Knochen und Gemüse kochen, oder Fertigprodukt. Kartoffeln gut waschen, so dass sie mit Schale verzehrt werden können.Die Gemüse waschen, schälen und in Würfel (ca. 2 cm )schneiden. Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Senf und Majoran würzen. Nun die Gemüse in den Bratschlauch geben (der natürlich schon auf einer Seite verschlossen ist!) den marinierten Braten darauf setzen und die Sauce angießen. Bratschlauch verschließen. So präpariert können Sie dieses Gericht schon am Vortag herstellen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp:
Den gefüllten Bratschlauch auf ein tiefes Blech oder in eine Auflaufform legen. Bei 200°C/ 1,5 Stunden untere Schiene backen.
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Gruß Inge |
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Inge
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