|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2005 - 02:22 • |
|
|
Titel: Szegediner Gulasch
|
Szegediner Gulasch
Für 2 Personen:
300 g Schweinefleisch, gewürfelt,
300 g Sauerkraut,
30 g Öl,
60 g gehackte Zwiebel,
1 zerdrückte Knoblauchzehe,
je 1 TL süßer und scharfer Paprika,
Salz,
1/8 l saure Sahne
Fleisch mit Öl, Zwiebel und Knoblauch in passende Form geben und zugedeckt
bei 600 W 12 Minuten dünsten. Mit Paprika und Salz würzen, Sauerkraut
untermischen, 1/8 l Wasser dazugeben und zugedeckt bei 600 W in 3 Minuten zum Kochen bringen, dann bei 360 W in 12 Minuten fertig garen. Noch 5 Minuten durchziehen
lassen, saure Sahne unterziehen und mit Salzkartoffeln servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|