RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Szegediner Gulasch

Foren-Übersicht » Szegediner Gulasch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2005 - 02:22  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Szegediner Gulasch
Szegediner Gulasch

Für 2 Personen:
300 g Schweinefleisch, gewürfelt,
300 g Sauerkraut,
30 g Öl,
60 g gehackte Zwiebel,
1 zerdrückte Knoblauchzehe,
je 1 TL süßer und scharfer Paprika,
Salz,
1/8 l saure Sahne

Fleisch mit Öl, Zwiebel und Knoblauch in passende Form geben und zugedeckt
bei 600 W 12 Minuten dünsten. Mit Paprika und Salz würzen, Sauerkraut
untermischen, 1/8 l Wasser dazugeben und zugedeckt bei 600 W in 3 Minuten zum Kochen bringen, dann bei 360 W in 12 Minuten fertig garen. Noch 5 Minuten durchziehen
lassen, saure Sahne unterziehen und mit Salzkartoffeln servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Szegediner Gulasch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3603s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 12 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.