|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2005 - 02:19 • |
|
|
Titel: Scampi in Weinsud
|
Scampi in Weinsud
500 g Scampi (roh in der Schale),
1/8 l Weißwein,
1 Stück unbehandelte Zitronenschale,
einige Fenchelsamen
Scampi waschen, evtl. Darm herausziehen. Weißwein, Zitronenschale
und Fenchelsamen in eine Schüssel geben und bei 600 W erhitzen. Die
Hälfte der Scampi in den Sud geben. Zugedeckt bei 600 W 3 Minuten
garen. Aus dem Sud nehmen und warm stellen. Die restlichen Scampi
genauso zubereiten. Scampi auf vorgewärmte Teller legen, mit etwas Sud
beträufeln. Mit Baguette servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|