|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2005 - 02:18 • |
|
|
Titel: Zander in Estragonsauce
|
Zander in Estragonsauce
600 g Zanderfilets,
Saft von ½ Zitrone,
3 Estragonzweige,
1 Msp. Estragonsenf,
200 g süße Sahne,
1 EL Weißwein,
Salz,
Pfeffer
Zanderfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Estragonblättchen grob hacken, mit Senf, Sahne, Weißwein, Salz und
Pfeffer vermischen. Zanderfilets salzen und pfeffern und in eine Form
legen. Estragonsauce darübergießen. Zugedeckt bei 600 W 5 Minuten
garen, dabei nach der Hälfte der Zeit den Fisch wenden. Mit Salzkartoffeln
oder Reis servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|