|
|
Bandnudeln mit Rucola Lachs Sauce |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.03.2005 - 08:52 • |
|
|
Titel: Bandnudeln mit Rucola Lachs Sauce
|
4 Personen
300 g Bandnudeln
100 g Rucola
100 g Räucherlachs
1 kl. Knoblauchzehe fein gehackt
2 Esslöffel Butter oder Öl
200 ml klare Suppe
250 g Creme fraiche
2 TL frisch gerissener Kren
Zitronensaft
Rucola in grobe Stücke, Lachs in schmale Streifen schneiden.
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen
Inzwischen Knoblauch in Butter anschwitzen, Suppe und Creme fraiche zugeben und ca. 1 Minute kochen. Die Hälfte vom Rucola einrühren, mit einem Stabmixer aufschlagen.
Übrigen Rucola und Lachs mit Kren untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer u Zitronensaft abschmecken.
Bandnudeln abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
|
|
Liebe geht durch den Magen! |
|
2911
Rotzlöffel
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|