|
|
Gefüllter Putenbraten/Bratschlauch |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2005 - 02:06 • |
|
|
Titel: Gefüllter Putenbraten/Bratschlauch
|
Gefüllter Putenbraten
1 kg Putenbrust
1 Bund Petersilie
3 Zwiebel
750 g Kartoffeln
750 g Möhren
1 Stange Lauch
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
Gewürze:
Salz,
Pfeffer,
Bratschlauch
In den Braten eine Tasche schneiden. Mit der Hälfte der Petersilie füllen. Braten mit Garn umwickeln, den Rest Petersilie darunter befestigen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln in Spalten schneiden. Mit dem Braten in den Bratschlauch geben. Schlauch verschließen und im Ofen bei ca. 200° C. 1 Stunde garen.
Die Kartoffeln, Möhren und den Lauch in Scheiben schneiden, in Salzwasser ca. 15 Min kochen.
Braten aus der Folie nehmen und die Garflüssigkeit auffangen, mit Zwiebeln und 200 ml Wasser in einem Topf aufkochen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Nochmals aufkochen und abschmecken.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|