|
|
Panierte Schweinefiletmedaillons an Tagliatelle |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.02.2005 - 11:06 • |
|
|
Titel: Panierte Schweinefiletmedaillons an Tagliatelle
|
Hallo,
Medaillons mal ganz anders:
Panierte Schweinefiletmedaillons an Tagliatelle
Zutaten für 4 Personen
500 g Schweinefilet (ich nehme immer die Filetköpfe)
etwas Paniermehl
2 EL Parmesan
1 EL italienische Kräuter
2 Eier
etwas Butterschmalz zum Braten
Salz
Pfeffer adM
Paprikapulver edelsüß
ca. 500 g Tagliatelle
Zubereitung
Die Medaillons kräftig klopfen, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Das Paniermehl mit Parmesan vermengen, die Eier mit den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer verkleppern.
Die gewürzten Medaillons panieren und im Butterschmalz bei mäßiger Hitze LANGSAM braten In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen.
Kann ich wirklich nur empfehlen!
Guten Appetit!
Gruß Maxi
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
 |
|
1st-Maxi
Stammgast

 Wissenstand: Amateur
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|