|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.01.2005 - 13:08 • |
|
|
Titel: Schinkenmakkaroni
|
Schinkenmakkaroni
Zutaten für 4 Portionen:
¾ l Wasser
1 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe
250 g Makkaroni
200 g gekochter Schinken
1 Becher (250 ml) süsse Sahne
2 Eier
150 g Käse (45% Fett i. Tr.)
Kräuter
Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen. Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen.
Makkaroni zugeben und ca. 20 Min. kochen.
Schinken in Streifen schneiden und unterheben.
Sahne, Eier, geriebenen Käse und Kräuter verrühren.
Alles darüber gießen und im Backofen gratinieren.
Brennwert pro Portion ca. 2731 kJ (653 kcal)
Nährwerte pro Portion ca. E: 39 g, F: 34 g, KH: 44 g
Hinweis: Käse zum Schmelzen sollte mindestens 45 % Fett in der Trockenmasse (Fett i. Tr.) enthalten.
|
|
|
|
Yvonne10
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Beginner
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|