|
|
Pikantes Eier-Gemüse-Ragout |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.02.2005 - 15:35 • |
|
|
Titel: Pikantes Eier-Gemüse-Ragout
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Pikantes Eier-Gemüse-Ragout
Kategorien: Ei, Erbse, Karotte
Menge: 1 Rezept
250 Gramm Frische Möhren
100 Gramm Margarine
2 Essl. Mehl
1/2 Ltr. Brühe
200 Gramm Schlagsahne
3 Essl. Senf, mittelscharf
250 Gramm Erbsen, TK
8 Hartgekochte Eier
Salz, Pfeffer nach Geschmack, Dill
============================== QUELLE ==============================
Quelle: Familienrezepte aus Thüringen, Gerichte
und Rezepte aus
alter Zeit, Harald Saul
Gera 1914
-- Erfasst *RK* 02.02.2005 von
-- mamje
Die Möhren schälen und in dünne, etwa 4 cm lange Streifen schneiden.
8-10 Min kochen. Etwa 50 g Margarine schmeluen, Mehl darin
anschwitzen. Brühe, Sahne und Senf unterrühren. 8 Min köcheln lassen.
Möhren im restlichen Fett andünsten, Erbsen zufügen. Zugedeckt 5 Min
dünsten. Mit Salz würzen und unter die Senfsauce heben. Eier kalt
abschrecken, pellen, sechsteln und unter die Saoße geben. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Dill hacken und über das Ragout streuen.
Dazu einen einfachen Reis mit etwas angedünsteter Zwiebel und vielen
kleingehackten Kräuter.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|