RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Eierkroketten

Foren-Übersicht » Eierkroketten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.02.2005 - 15:28  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Eierkroketten
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Eierkroketten
Kategorien: Ei
Menge: 4 Portionen

8 Eier
30 Gramm Butter
Mehl
300 ml Milch
Salz
Pfeffer
50 Gramm Semmelbrösel
1 Ei ; zum Panieren
100 Gramm Fett

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 02.02.2005 von
-- mamje

Die hartgekochten Eier werden in dünne Scheiben geschnitten. Aus
Mehl und Butter wird eine helle Mehlschwitze bereitet, man gibt die
Milch dazu und kocht sie auf. Die Eierscheiben werden zugesetzt,
sowie ein Löffel Semmelbrösel, Salz und Pfeffer. Nach dem Abkühlen
formt man Kroketten daraus, wälzt sie in Ei und Semmelbröseln und
brät sie in Fett. Man kann sie zu Sauerampfergemüse servieren.
________________________________________

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eierkroketten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3668s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 53 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.