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Verfasst: 03.02.2005 - 14:28 • |
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Titel: Eiercreme
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Eiercreme
Kategorien: Dessert, Ei
Menge: 1 Rezept
4 Eigelb
75 Gramm Zucker
100 Gramm Doppelrahmfrischkäse
1/8 Ltr. Milch 1/4 Liter Sahne
1 Pack. Vanillezucker
20 ml Rum
3 Blätter Gelatine
============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 02.02.2005 von
-- mamje
Eigelb rühren, während dessen Zucker hineinrieseln lassen.
Weiterrühren bis die Creme fast weiss ist. Frischkäse mit Milch
verrühren und unter die Creme, die nun im Wasserbad steht, schlagen.
Die in Rum eingeweichte Gelatine ebenfalls daruntermischen und
weiterschlagen bis die Creme dick wird. Dann muss die Creme abkühlen.
Die Sahne steif schlagen, Vanillezucker untermischen und unter die
abgekühlte Creme ziehen. Die Creme muss für mehrere Stunden in den
Kühlschrank, bis sie fest ist.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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