RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mango-Papaya-Konfitüre

Foren-Übersicht » Mango-Papaya-Konfitüre
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.02.2005 - 16:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mango-Papaya-Konfitüre
Zutaten:
2 Papayas (ca. 740 g), 2 Mangos (ca. 900 g), 160 g Gelierzucker,
1 TL Gelierpulver, 2 TL Zitronensäure, 100 ml Orangensaft,
20 ml Kokoslikör

Zubereitung:
Früchte schälen, entkernen und klein würfelig schneiden. Je 120 g Frucht-Würfel beiseite legen, restliche Früchte mit Zucker, Gelierpulver, Zitronen-Säure und Orangensaft vermischen und ca. 5 Minuten weich kochen.
Mischung passieren, Fruchtstücke zugeben und weitere 2 Minuten kochen.
Likör einrühren. Konfitüre in Gläser füllen, heiß verschließen und auskühlen lassen.
Ergibt 2 Gläser

Guten Appetit!

Razz

ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein!
backmaus
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mango-Papaya-Konfitüre
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.3449s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 63 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.