|
|
Grünkerntaler mit Radieschencreme |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.01.2005 - 12:41 • |
|
|
Titel: Grünkerntaler mit Radieschencreme
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Grünkerntaler mit Radieschencreme
Kategorien: Bratling, Grünkern
Menge: 1 Rezept
70 Gramm Grünkernschrot
1/8 Ltr. Gemüsebrühe
1 Bund Radieschen
1 klein. Zwiebel
200 Gramm Joghurt
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
1 Essl. Öl
2 klein. Eier
============================== QUELLE ==============================
Reformhauskurier 8/99
-- Erfasst *RK* 25.01.2005 von
-- mamje
Grünkernschrot in einem kleinen trockenen Topf bei mittlerer Hitze
anrösten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Schrot fest
zugedeckt bei ganz schwacher Hitze in 10 bis 15 Min. garen.
Radieschen putzen, einen Teil der Blätter fein hacken, Radieschen in
kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine
Würfel schneiden. Alles mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Eier in einer Schüssel verquirlen, Grünkern
untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Öl mit einem Pinsel in einer beschichteten Pfanne verteilen.
Aus der Grünkernmasse nach und nach 6 Puffer backen, zusammen mit
der Radieschencreme anrichten.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|