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Autor |
Verfasst: 13.01.2005 - 20:06 • |
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Titel: Eiercreme
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Eiercreme
4 Eigelb
75 g Zucker
100 g Doppelrahmfrischkäse
1/8 l Milch
1/4 l Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
2 cl Rum
3 Blätter Gelatine
Eigelb rühren, während dessen Zucker hineinrieseln lassen.
Weiterrühren bis die Creme fast weiß ist. Frischkäse mit Milch
verrühren und unter die Creme, die nun im Wasserbad steht, schlagen.
Die in Rum eingeweichte Gelatine ebenfalls darunter mischen und
weiterschlagen bis die Creme dick wird. Dann muss die Creme abkühlen.
Die Sahne steif schlagen, Vanillezucker untermischen und unter die
abgekühlte Creme ziehen. Die Creme muss für mehrere Stunden in den
Kühlschrank, bis sie fest ist.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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