RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hawaii-Topf II

Foren-Übersicht » Hawaii-Topf II
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.01.2005 - 14:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hawaii-Topf II
Hawaii-Topf II 10-12 Personen


2 kg Schweinefilet in Würfel schneiden. IN
100 g Butterschmalz anbraten.
4 Zwiebeln und
2 Knoblauchzehen fein hacken und hinzufügen.
2 Peperoni und
je 2 rote, gelbe und grüne
Paprikaschoten klein schneiden und mitschmoren lassen.
2 D. Ananasstücke sowie
2 D. Champignons und
2 Gläser Silberzwiebeln abtropfen lassen und zum Eintopf geben. Mit
2 Fl. Chilisoße,
1/4 l Fleischbrühe und
500 ml Weißwein aufgießen, mit
Tabasco, Chinagewürz,
Salz, Pfeffer, Paprika würzen und pikant abschmecken.

60 Min. leicht köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Mit Weißbrot servieren!

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hawaii-Topf II
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.443s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 27 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.