RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Chinatopf

Foren-Übersicht » Chinatopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.01.2005 - 14:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Chinatopf
Chinatopf 6-8 Personen


Je 600 g Schweine- und Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.
2 Stangen Porree,
3 große Möhren,
1 Kopf Weißkraut und
3 rote Paprikaschoten in Streifen o. kleine Stücke schneiden
2 D. Sojabohnenkeimlinge
1 D. Mischpilze od. Champignons
Chinagewürz, Pfeffer, Salz
Sojasoße, scharfer Paprika,
Honig, Fleischbrühe

Fleisch in Öl scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen. Kraut, Möhren, Porree und Paprikaschoten andünsten, Pilze und Keimlinge dazugeben, ebenso das Fleisch. Mit Fleisch-brühe aufgießen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Mit Speisestärke leicht binden. 20 Min. bei mittlerer Hitze leicht kochen.
Dazu Reis reichen!

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Chinatopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4761s (PHP: 64% - SQL: 36%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 73 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.