|
|
Raffinierte Schweinelendchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.01.2005 - 14:02 • |
|
|
Titel: Raffinierte Schweinelendchen
|
Raffinierte Schweinelendchen 8-10 Personen
2 kg Schweinefilet in Scheiben schneiden, flach drücken und in Öl anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
5 Zwiebeln in Ringe schneiden und
5 Äpfel, geschält in Würfel dazugeben und kurz andünsten. Fleisch heraus-
nehmen. Mit
300 ml Brühe,
400 ml Sahne,
100 g Meerrettich und
1/4 l Weißwein aufgießen und aufkochen. Mit
Salz und Pfeffer nachwürzen. Soße etwas binden und Fleisch dazugeben.
3 Min. durchziehen lassen. Mit
Schnittlauch bestreuen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|