|
|
Schweinelendchen in Paprikaauflauf |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.01.2005 - 14:01 • |
|
|
Titel: Schweinelendchen in Paprikaauflauf
|
Schweinelendchen in Paprikaauflauf 8 Personen
1 1/2 kg Schweinefilet in Scheiben schneiden und in
Öl anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
600g Zwiebeln in Spalten schneiden und im Bratfett andünsten.
1 1/2 kg Paprika, rot u. gelb in grobe Stücke zerteilen.
1 Bd Basilikum, fein gehackt, oder
6 TL getr. Basilikum dazugeben.
Zutaten in feuerfester Form oder tiefem Blech verteilen.
600g Kräuterfrischkäse mit
500 ml Milch und
6 Eiern glatt rühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Diese Mischung über das Fleisch gießen und bei 200°C 30-35 Min. backen. Mit grobem Pfef-fer bestreuen.
TIP: Kann vorbereitet werden, gut abdecken und kalt stellen. Am anderen Tag erst in den Backofen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|