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Kalbsmedaillons überbacken |
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Autor |
Verfasst: 14.01.2005 - 13:59 • |
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Titel: Kalbsmedaillons überbacken
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Kalbsmedaillons überbacken 8-10 Personen
10 Kalbsmedaillons etwas flach klopfen, in
5 EL Öl beidseitig anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
4-5 große Tomaten und
1 Salatgurke in Scheiben schneiden, 5 Scheiben gek. Schinken halbieren.
1 Bd Dill hacken. 10 Scheiben Gouda, 400g Crème fraîche, Senf
Fleisch auf ein Backblech legen, mit Gurkenscheiben belegen und mit Dill bestreuen. Dann eine Scheibe Schinken, Tomaten und Käse darauf geben. Im vorgeheizten Ofen 6-8 Min. ü-berbacken. In der Pfanne, in der das Fleisch angebraten wurde, Crème fraîche in den Bratfond rühren, etwas einkochen lassen, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den fertigen Me-daillons servieren. Schmeckt auch mit Schweinelendchen sehr gut.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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