|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.01.2005 - 13:57 • |
|
|
Titel: Winzerkoteletts
|
Winzerkoteletts 10 Personen
10 Koteletts mit
Cognac beträufeln und mit
Majoran bestreuen. Beidseitig anbraten und in einem Bräter warm stellen.
4 P. Helle Soße mit
500 ml Wasser und
250 ml Weißwein anrühren und in die Pfanne geben, aufkochen lassen und
4 Ecken Sahnestreichkäse sowie
je 1 Bd Schnittlauch,
Petersilie und Dill, gehackt einrühren.
Die Soße über das Fleisch gießen, mit Butterflöckchen bestreuen und ca. 30-40 Min. im Backofen überbacken lassen.
Dazu Salzkartoffeln und Salat reichen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|