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Borschtsch

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BeitragVerfasst: 10.01.2005 - 21:23  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Borschtsch
Borschtsch

1 kg Rindergulasch (es schmeckt auch mit Schweinegulasch)
150 g durchwachsenen Speck
1 kleiner Weißkohl
1 große Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen
2-3 Lorbeerblätter
Essig, 3 l Brühe (instant)
2 kleine Dosen Tomatenmark
1 Rote Bete (wer es mag, ich lass es weg)
Den Gulasch in kleine Würfel schneiden, kurz anbraten. Speck und Zwiebeln würfeln, ebenfalls anbraten. Den Knoblauch dazu pressen. Mit Brühe aufgießen und ca. 1/2 Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit den Kohl fein hobeln und in die Suppe geben. Mit Essig abschmecken und eine weitere Stunde kochen lassen. Tomatenmark mit etwas Brühe verrühren und in die Suppe geben. Die Suppe mit Schmand und frischem oder getrocknetem Dill servieren

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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