|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.01.2005 - 21:23 • |
|
|
Titel: Brokkolisuppe
|
Brokkolisuppe für 4 Personen
2 Zwiebeln
30 g Butterschmalz
600 g tiefgefrorener Brokkoli
750 ml Instantbrühe
200 g Creme fraiche
150 g Kasseleraufschnitt
Salz, Pfeffer, Muskat
Die gewürfelten Zwiebeln im Schmalz glasig dünsten. Brokkoli hinzufügen , mit Brühe begießen. 15 Minuten kochen lassen. Einige Brokkoli-Röschen herausnehmen, Rest in der Brühe pürieren. Creme fraiche hinzugeben. Kasseleraufschnitt in feine Steifen schneiden und mit erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu Bauernbrot reichen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|