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Quark mit Rucola und Pinienkeren |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.01.2005 - 08:57 • |
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Titel: Quark mit Rucola und Pinienkeren
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4 Personen
2 Bund Rucola = ca. 300 g
400 g Magerquark
1 El. Zitronensaft, evtl. mehr / je nach Geschmack
Salz;Pfeffer etwas Zucker
30 g Pinienkerne
Olivenöl
Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Stiele entfernen,
die Blätter in feine Streifen schneiden und unter den Quark heben. Mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Pinienkerne trocken in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Kerne über den Quark streuen, mit
Olivenoel beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Dazu schmeckt wunderbar ein deftiges Bauernbrot und klassische Pellkartoffeln. :essen2:
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hoppi
Krümelmonster
Wissenstand: Fortgeschritten
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