RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Quark mit Rucola und Pinienkeren

Foren-Übersicht » Quark mit Rucola und Pinienkeren
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.01.2005 - 08:57  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Quark mit Rucola und Pinienkeren
Very Happy 4 Personen

2 Bund Rucola = ca. 300 g
400 g Magerquark
1 El. Zitronensaft, evtl. mehr / je nach Geschmack
Salz;Pfeffer etwas Zucker
30 g Pinienkerne
Olivenöl

Chefkoch
Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Stiele entfernen,
die Blätter in feine Streifen schneiden und unter den Quark heben. Mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Pinienkerne trocken in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Kerne über den Quark streuen, mit
Olivenoel beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Dazu schmeckt wunderbar ein deftiges Bauernbrot und klassische Pellkartoffeln. :essen2:
hoppi
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Quark mit Rucola und Pinienkeren
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4488s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 25 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.