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Champignon-Käse-Soße mit Vollkornspaghetti

Foren-Übersicht » Champignon-Käse-Soße mit Vollkornspaghetti
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BeitragVerfasst: 06.01.2005 - 16:12  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Champignon-Käse-Soße mit Vollkornspaghetti
Very Happy Also wir brauchen für 4 ..................

500 g Vollkornspaghetti
Salz
200 g weiße Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
100 g Kirschtomaten
20 g Butter oder Margarine
1 Becher (200 g) Schlagsahne
1 Becher (150 g) Frischkäsezubereitung mit provencalischen Kräutern weißer Pfeffer, 1 Bund Basilikum, Parmesan.

Chefkoch macht es so

Nudeln in kochendem Salzwasser ca 10 Minuten garen. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Champignons darin andünsten. Mit der Sahne ablöschen und den Käse darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben. Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Spaghetti abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten und die Champignon-Käsesoße darübergeben. Mit Basilikum bestreuen. Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan.

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