|
|
Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne 10 Personen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.01.2005 - 12:35 • |
|
|
Titel: Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne 10 Personen
|
Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne 10 Personen
1,5 kg Rinderfilet in feine Streifen schneiden,
300 g Schalotten vierteln,
1 Staude Stangensellerie und
750 g Champignons in Scheiben schneiden.
Salz, Pfeffer, Paprika
6 EL Cognac o. Weinbrand
500 ml Sahne
1/2 l Rindsbrühe (instant)
Soßenbinder, Butterschmalz
Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten, würzen und Gemüse dazugeben. Mit Cognac, Sahne und Brühe ablöschen, zugedeckt 10 Min. dünsten lassen. Nochmals abschmecken, mit Soßenbinder andicken.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|