RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne 10 Personen

Foren-Übersicht » Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne 10 Personen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.01.2005 - 12:35  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne 10 Personen
Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne 10 Personen


1,5 kg Rinderfilet in feine Streifen schneiden,
300 g Schalotten vierteln,
1 Staude Stangensellerie und
750 g Champignons in Scheiben schneiden.
Salz, Pfeffer, Paprika
6 EL Cognac o. Weinbrand
500 ml Sahne
1/2 l Rindsbrühe (instant)
Soßenbinder, Butterschmalz

Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten, würzen und Gemüse dazugeben. Mit Cognac, Sahne und Brühe ablöschen, zugedeckt 10 Min. dünsten lassen. Nochmals abschmecken, mit Soßenbinder andicken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne 10 Personen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5132s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 83 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.