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Verfasst: 30.12.2004 - 21:14 • |
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Titel: Mousse Au Chocolat
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Mousse Au Chocolat
Kategorien: Dessert, Schokolade
Menge: 4 Personen
375 Gramm Zartbitter-Schokolade
175 Gramm Butter
9 Frische Eier (Gr. M)
150 Gramm Puderzucker
5 Essl. Cognac/Weinbrand
200-250 Gramm Schlagsahne
Evtl. Cocktailkirschen, Zitronenmelisse und
-- Schoko-Dekor-Blätter zum Verzieren
============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 30.12.2004 von
-- mamje
1. Schokolade grob hacken. Butter würfeln. Beides zusammen im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen, in eine große Rührschüssel füllen.
2. Eier trennen. Eigelb nacheinander mit einem Schneebesen gleichmäßig in die Schokolade rühren. Puderzucker darauf sieben. Mit Cognac gut unterrühren.
3. Eiweiß in zwei Portionen sehr steif schlagen. Dann portionsweise mit dem Schneebesen unter die Schokomasse heben. In einer Schüssel mind. 2 Stunden kalt stellen.
4. Sahne steif schlagen und die Mousse mit Tuffs, Cocktailkirschen usw. verzieren.
Zubereitungszeit: 1 Std. (Wartezeit mind. 2 Std.)
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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