RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Thunfisch-Dip

Foren-Übersicht » Thunfisch-Dip
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.12.2004 - 09:03  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Thunfisch-Dip
Thunfisch-Dip

150 g Thunfisch in Öl
100 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL Sahne
100 g CrHme fraiche
50 g Kapern
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Den abgetropften Thunfisch, Frischkäse, Sahne und CrHme fraiche im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, Kapern unterrühren.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Thunfisch-Dip
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.7972s (PHP: 70% - SQL: 30%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 42 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.