RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Stockbrot

Foren-Übersicht » Stockbrot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.12.2004 - 06:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Stockbrot
Stockbrot


Zutaten (6 – 10 Personen):

500 g Weizenmehl
½ Eßl Salz
1 Pä. Trockenhefe
½ Teel. Zucker
¼ Liter lauwarmes Wasser
1 Eßl. Olivenöl


Zubereitung:

Mehl, Salz, Hefe und Zucker mischen. Wasser und Olivenöl nach und nach mit der Hand unterkneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. An einem warmen Platz eine Stunde gehen lassen.

Dieser Teig sollte um einen Stock gewickelt und über die Glut gehalten werden, bis er knusprig aussieht.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Stockbrot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3548s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 33 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.