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Mangold in Rahmsoße

Foren-Übersicht » Mangold in Rahmsoße
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.12.2004 - 19:39  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mangold in Rahmsoße
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Mangold in Rahmsoße
Kategorien: Mangold
Menge: 1 Rezept

750 Gramm Mangold
4 Schalotten
20 Gramm Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1/8 Ltr. Wasser
200 Gramm Crème fraîche
3 Eigelb

============================== QUELLE ==============================
Biokistenrezept
-- Erfasst *RK* 07.12.2004 von
-- mamje

Mangoldblätter von den Stengeln trennen und beides in feine Streifen

schneiden. Schalotten fein hacken. Butterschmalz erhitzen und

Schalotten darin andünsten. Mangold dazugeben, mit Salz und Pfeffer

würzen und Wasser angießen. Gemüse 10 bis 15 Minuten dünsten.

Gemüsewasser abgießen.

Crème fraîche mit Eigelb verquirlen, unter den Mangold rühren und

5 Minuten durchziehen, aber nicht mehr kochen lassen.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
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