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Feines Fischragout

Foren-Übersicht » Feines Fischragout
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BeitragVerfasst: 21.12.2004 - 13:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Feines Fischragout
Feines Fischragout

Zutaten für 4 Personen: 750g Seelachsfilet, 6EL Zitronensaft, 200g Langkornreis, Salz, je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 200g Zucchini, 3EL Butter oder Margarine, 2-3 EL Mehl, 2 Gläser (a`400ml) Fischfond, 200g Schlagsahne, 125g Tomaten, Pfeffer, ½ Töpfchen Zitronenmelisse..

Zubereitung:
1. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 3 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Reis zugedeckt in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten ausquellen lassen.
2. Paprika in Würfel und Zucchini in Scheiben schneiden. Beides im heißen fett andünsten. Mit dem Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Fischfond ablöschen. Die Sahne zufügen, aufkochen und ungefähr 5 Minuten köcheln lasen.
3. Tomaten in Spalten scheiden, mit dem Fisch zufügen und etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Zitronenmelisse in Streifen schneiden und über das Ragout streuen. Reis dazu reichen.


Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
Pro Portion ca. 2600 kj/ 620 kcal.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
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Wissenstand: Fortgeschritten

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