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Gefüllte Schollenfilets im Speckmantel |
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Verfasst: 18.12.2004 - 11:04 • |
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Titel: Gefüllte Schollenfilets im Speckmantel
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Gefüllte Schollenfilets im Speckmantel
Dieses Rezept ist berechnet für 4 Personen.
Die Zubereitungszeit beträgt etwa 1 Stunde.
Zutaten:
4 mittelgroße Pellkartoffeln
1 EL Butter
1 Eigelb
100 g Krabben
1 EL Dill
1 EL Petersilie
1 Messerspitze Muskat
Salz, frischer Pfeffer
8 langgeschnittene, etwa 2 mm dicke Rauchspeckscheiben
8 Filets von 2 großen Schollen
100 g blaue, entkernte Weintrauben
100 g grüne, entkernte Weintrauben
500 g Weinsauerkraut
¼ l Sahne
Zubereitung:
Die Pellkartoffeln stampfen, die Butter zerlassen und zusammen mit dem Eigelb, den Krabben, dem Dill, der Petersilie, Muskat, Salz und Pfeffer vermengen.
Auf einer Arbeitsplatte die Speckscheiben nebeneinander legen, die Filets darauf legen und anschließend das Kartoffel-Krabben-Mus darauf verteilen. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Die Speckscheiben mit den Fischfilets einzeln zusammen rollen und mit Spießchen fest stecken. Diese Rouladen auf ein gebuttertes Backblech legen und für etwa fünfzehn Minuten backen.
Nach etwa zehn Minuten die Weintrauben zu den Rouladen geben und für die letzten fünf Minuten mitbacken.
Das Sauerkraut mit der Sahne für etwa fünfzehn Minuten einkochen lassen. Die Schollenfilets im Speckmantel mit den Trauben und dem Sauerkraut anrichten.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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