|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.12.2004 - 19:37 • |
|
|
Titel: Nougat-Cognac-Konfekt
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Nougat-Cognac-Konfekt
Kategorien: Praline, Alkohol, Nougat
Menge: 30 Stück
50 Gramm Vollmilch-Kuvertüre
300 Gramm Schnittfestes Nußnougat
5 Essl. (50 g) Schlagsahne
5 Essl. (50 ml) Cognac
30 Gramm Haselnüsse
(evtl. ohne Haut)
30 Alu-Pralinen-Förmchen
============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 08.12.2004 von
-- mamje
1. Vollmilch-Kuvertüre und Nougat hacken. Sahne erhitzen. Kuvertüre und Nougat darin unter ständigem Rühren schmelzen. Cognac zugießen, glattrühren und abkühlen lassen. Nougat-Masse ca. 1 Stunde kühlen.
2. Die Nougat-Masse cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Tuffs in die Förmchen spritzen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Nougat-Cognac-Konfekt mit Haselnüssen verzieren.
Kühl lagern.
Zubereitungszeit: 40 Min. (Wartezeit ca. 2 Stunden.)
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|