|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.12.2004 - 16:57 • |
|
|
Titel: Marzipan-Stangen
|
Zutaten:
400 g Rohmarzipan, 50 g Puderzucker, 50 g geriebene Mandeln,
50 g geriebene Nüsse, 4 EL Amaretto, 2 Eier, 50 g Mehl, 40 g Honig,
Schokoladeglasur, Mandelblättchen
Zubereitung:
Rohmarzipan, Puderzucker, Mandeln, Nüsse, Amaretto, Eier, Mehl und Honig zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten kalt stellen.
Gleichmäßige Stangen von ca. 5 cm Länge daraus formen und im Rohr bei 180 bis 190 Grad ca. 10 Minuten backen. Die Spitzen in Schokolade-Glasur tunken und in Mandelblättchen wälzen.
Ergibt ca. 40 Stück
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|