|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.09.2004 - 13:32 • |
|
|
Titel: Käsefüsse
|
Die Idee zu diesem Rezept kam mir, als ich in einem Haushaltswarengeschäft Ausstecher in Form von Füssen entdeckte.
Ist immer eine lustige sache, wenn Besuch kommt!
K Ä S E F Ü S S E
400 gr. ger. Emmentaler
200 gr. weiche Butter
150 gr. Mehl
150 gr. Vollkornmehl
zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 45 Min. kühlen.
Teig ca. ½ cm dick ausrollen und Füße ausstechen.
1 Eigelb mit 1 EL Milch verquirlen und die Füße damit bestreichen.
Mit Salz und/oder edelsüßem Paprika und/oder Kümmel bestreuen.
Käsefüße bei 180 °C Umluft oder 200°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Min hellbraun backen.
|
|
|
|
Pätty
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Verfasst: 12.09.2004 - 20:13 • |
|
|
|
Hallo Pätty,
die sind fein hmmmmmmmm, hatte mir mal mein Chatfreund geschickt.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 06.02.2014 - 08:22 • |
|
|
|
Es ist Untersagt hier Rezepte aus kommerziell vermarkteten Kochbüchern, Magazinen, etc, zu veröffentlichen!
|
|
malik66 |
|
malik66
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 14.02.2014 - 10:20 • |
|
|
|
ja, ist es.
aus welchem kochbuch oder woher kennst du dieses rezept?
wenn es kopiert ist, werden wir es entfernen.
kannst dich auch gerne per pn bei mir melden.
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 10.10.2014 - 06:16 • |
|
|
Titel: nice
|
Die Idee zu diesem Rezept kam mir, als ich in einem Haushaltswarengeschäft Ausstecher in Form von Füssen entdeckte.
Ist immer eine lustige sache, wenn Besuch kommt!
K Ä S E F Ü S S E
400 gr. ger. Emmentaler
200 gr. weiche Butter
150 gr. Mehl
150 gr. Vollkornmehl
zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 45 Min. kühlen.
Teig ca. ½ cm dick ausrollen und Füße ausstechen.
1 Eigelb mit 1 EL Milch verquirlen und die Füße damit bestreichen.
Mit Salz und/oder edelsüßem Paprika und/oder Kümmel bestreuen.
Käsefüße bei 180 °C Umluft oder 200°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Min hellbraun backen.
|
|
Decrease your exam testking.co.uk by using our latest RIVERBED and best quality testking and University College London |
|
sanwal
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Beginner
|
|
|
|
Verfasst: 10.10.2014 - 08:25 • |
|
|
|
öhm, dein posting ist ne eins zu eins kopie des ersten beitrags hier.
was willst du uns sagen????????????????
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|