|
|
Blätterteighörnchen pikant |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.12.2004 - 06:38 • |
|
|
Titel: Blätterteighörnchen pikant
|
Blätterteighörnchen pikant
Zutaten (4 Portionen):
1 Pä. Blätterteig
100 g Salami
100 g Emmentaler
3 Gewürzgurken
1 Zwiebel
Tomatenketchup
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen.
Füllung aus den angegebenen Zutaten herstellen und auf dem Blätterteig verteilen. Zu Hörnchen formen.
Bei 150°C ca. 10 – 15 Minuten backen.
Blätterteighörnchen pikant
Zutaten (4 Portionen):
1 Pä. Blätterteig
100 g Salami
100 g Emmentaler
3 Gewürzgurken
1 Zwiebel
Tomatenketchup
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen.
Füllung aus den angegebenen Zutaten herstellen und auf dem Blätterteig verteilen. Zu Hörnchen formen.
Bei 150°C ca. 10 – 15 Minuten backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|