|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.12.2004 - 06:36 • |
|
|
Titel: Brotlaibchen
|
Brotlaibchen
Zutaten (4 Portionen):
500 g altes Brot (z.B. Schwarz- und Weissbrot, Toastbrot, was gerade da ist)
125 g Schinken
3 Eier
geriebener Käse
Milch
Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum)
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
Zubereitung:
Milch mit Eiern verrühren, Brot darin einweichen. Ausdrücken.
Geschnittenen Schinken und geriebenen Käse darunter mischen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Masse Laibchen formen und in heißem Öl ausbraten.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|