|
|
Brasilianische Kokosbällchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.11.2004 - 12:51 • |
|
|
Titel: Brasilianische Kokosbällchen
|
Brasilianische Kokosbällchen
Zutaten:
1 Teel. Butter
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
100 g Kokosraspeln
Kokosraspeln zum Wölzen
Butter zum Fetten
Zubereitung:
Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15 – 20 Minuten erhitzen, bis sich der Teig vom Boden löst.
Einen Teller mit Butter fetten, die Masse darauf geben und mit gefetteten Händen kleine Bällchen formen. In Kokosraspeln wälzen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 30.11.2004 - 20:21 • |
|
|
|
diese Kokosbällchen sind glutenfrei
|
|
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|