|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.11.2004 - 12:58 • |
|
|
Titel: Anisringe
|
Anisringe
Zutaten:
2 Eier
250 g Zucker
200 g Mehl
1 Teel. Anis, gemahlen
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
Zubereitung:
Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl, Anispulver und abgeriebene Zitronenschale unterrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Ringe auf vorbereitete Backbleche spritzen.
Über Nacht stehen lassen.
Blech in den vorgeheizten Backofen (175°C) schieben und etwa 20 Minuten backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|