|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.11.2004 - 12:56 • |
|
|
Titel: Kokosmakronen
|
Kokosmakronen
Zutaten:
500 g Zucker
500 g Kokosraspel
8 Eiweiß
1 Zitrone
2 Pä. Vanillinzucker
Zubereitung:
Die Kokosraspeln, Zucker, Vanillinzucker, 2 Eiweiß und Zitronensaft in einen Topf füllen und bei geringer Hitzezufuhr lauwarm rühren. Vom Herd nehmen.
Die 6 Eiweiß steif schlagen. Kokosmasse gut unterheben. Kleine Kokoshäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 125°C ca. 30 Minuten backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 01.12.2004 - 19:24 • |
|
|
|
Die Kokosmakronen sind "natürlich" glutenfrei wenn auch beim Vanille-Zucker auf Glutenfreiheit geachtet wird.
|
|
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|