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Makronen mit Kokos & Schokolade

Foren-Übersicht » Makronen mit Kokos & Schokolade
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BeitragVerfasst: 25.11.2004 - 14:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Makronen mit Kokos & Schokolade
Makronen mit Kokos & Schokolade


Zutaten (ca. 40 Stück):

30 g weiße Schokolade
50 g Kokosraspel
10 g Vanillepuddingpulver
1 Teel. abgeriebene Zitronenschale
50 g Zartbitterschokolade
50 g gemahlene Mandeln
2 Eiweiß
90 g Zucker
1 Msp. Kakaopulver


Zubereitung:

Die weiße Schokolade fein reiben. Mit Kokosraspeln, Puddingpulver und Zitronenschale mischen. Zartbitterschokolade fein reiben und mit den Mandeln mischen.

Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Schlagen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, die Masse glänzt und schnittfest ist.

1 Eßl. Eischnee abnehmen und in einen kleinen Gefrierbeutel füllen. Noch 1 Eßl. abnehmen, mit Kakaopulver mischen und ebenfalls in einen Gefrierbeutel füllen. Beides in den Kühlschrank legen. Übrigen Eischnee halbieren. Unter eine Hälfte die Kokosraspel-Mischung, unter die andere Hälfte die Schokolade-Mandel-Mischung heben.

Ofen auf 150°C vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe eines Teelöffels aus den Massen jeweils kleine Häufchen auf die Bleche setzen. Mit einem Kochlöffelstiel kleine Mulden in die Mitte drücken. Auf die dunklen Makronen mit dem übrigen Eischnee helle Tupfen, auf die hellen Makronen dunkle Tupfen setzen.

Auf der untersten Schiene jeweils 20 – 25 Minuten backen. Auf den Blechen auskühlen lassen, dann vorsichtig lösen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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BeitragVerfasst: 30.11.2004 - 20:28  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Alle Zutaten sind glutenfrei bzw glutenfrei erhältlich.

Grüßle
Purzeline
Purzeline
Naschkatze
Naschkatze

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