|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.11.2004 - 09:02 • |
|
|
Titel: Porree-Pizza
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Porree-Pizza
Kategorien: Pizza, Lauch
Menge: 1 Rezept
=============================== TEIG ===============================
500 Gramm Feines Weizenmehl
20 Gramm Hefe
250 ml Wasser
Salz
4 Essl. Öl
=============================== BELAG ===============================
40 Gramm Margarine
4 Essl. Öl
1 kg Porree
1 Essl. Oregano
2 Essl. Schnittlauch
500 Gramm Champignons
400 Gramm Gouda (belegen)
150 Gramm Walnüsse
============================== QUELLE ==============================
Biokisten Rezepte
-- Erfasst *RK* 10.11.2004 von
-- mamje
Aus Mehl, Hefe, Wasser Salz und Öl einen Teig zubereiten.
Auf einem gefettetem Backblech ausrollen, warmstellen.
In der Zwischenzeit Gemüse putzen, Champignons blättrig schneiden,
Porree in Ringe schneiden, im Fett dünsten, würzen.
Gemüse auf dem Teigboden verteilen, Schnittlauch, geriebenen Käse
und gehackte Walnusskerne darüberstreuen und mit Öl beträufeln.
30 Minuten bei 200 Grad backen.
Zur Variation, die Hälfte des Porrees durch Möhren ersetzen.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|