|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.11.2004 - 15:34 • |
|
|
Titel: Amarettinimakronen/LF30
|
Amarettinimakronen
Für etwa 40 Stück
Zubereitungszeit: 25 Std.
Backzeit: ca. 10 Min
Pro Stück: ca. 15 kcal, ca. 0,2 g Fett = 12 %
Zutaten:
150 g Amarettini
3 Eiweß
Salz
40 Backoblaten (5 cm Durchm)
Die Amarettini mahlen, die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen, die Brösel mit dem Eiweiß mischen, die Backoblaten auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen von der Eiweißmasse auf die Oblaten setzen.
Den Backofen auf 160 °C vorheizen und die Makronen auf der mittleren Schiene etwa 10 Min. backen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|