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Pickled Onions - eingelegte Zwiebeln auf englische Art |
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Autor |
Verfasst: 12.07.2006 - 11:14 • |
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Titel: Pickled Onions - eingelegte Zwiebeln auf englische Art
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Pickled Onions - eingelegte Zwiebeln auf englische Art
Zutaten
1500 g Perlzwiebeln oder andere sehr kleine Zwiebeln
150 g Meersalz
3/4 l Rotweinessig
3/4 l Wasser
150 g Farinzucker (brauner Zucker)
3 Lorbeerblätter
1 EL schwarze Pfefferkörner
1 EL Pimentkörner
2 EL gelbe Senfkörner
2 getrocknete Chilischoten
Zubereitung
Zwiebeln ungeschält in einen Topf mit reichlich sprudelnd kochendem Wasser geben und 1 Minute kochen lassen, abgießen, abschrecken und schälen. In eine große Schüssel schichten und jede Lage mit Salz bestreuen. Mit einem Küchentuch bedecken mindestens 12 Stunden stehen lassen. Dabei gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren.
Am nächsten Tag den sich gebildeten Saft abgießen und die Zwiebeln in einem Durchschlag kurz kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Alle übrigen Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann erst die Zwiebeln hineingeben. Sie sollten ganz von der Flüssigkeit bedeckt sein, eventuell noch etwas Wasser angießen. Nach dem erneuten Aufkochen die Zwiebeln ohne Deckel noch 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Zwiebeln mit einem Schaumlöffel aus dem Sud nehmen und in vorbereitete Gläser füllen.
Den Sud noch etwa 5 Minuten kräftig einkochen lassen, dann über die Zwiebeln gießen. Die Gläser sofort verschließen und kühl und dunkel aufbewahren. Die Zwiebeln mindestens 3 Wochen durchziehen lassen.
Haltbarkeit:
6 Monate
Quellle: Eigene Rezeptsammlung
Viel Spaß beim Nachkochen. Das ist eine ideale Grillbeilage!
Gruß Maxi
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Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
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1st-Maxi
Stammgast

 Wissenstand: Amateur
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