|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.11.2004 - 17:05 • |
|
|
Titel: Caramellos
|
Caramellos
Zutaten:
250 ml süsse Sahne
50 g Butter
260 g Zucker
2 Päckchen Vanillinzucker
Backtrennpapier
Zubereitung:
Sahne, Butter, Zucker und Vanillinzucker in einer grossen Pfanne unter ständigem Rühren ca 30 Minuten kochen -> bis eine hellbraune Farbe entsteht.
Die Masse muss dicklich sein.
Das Backblech mit Backtrennpapier belegen. Und die Masse gleichmässig darauf verteilen.
Wenn die Masse halbfest ist -> 1 cm grosse Quadrate einschneiden.
Alle Stückchen müssen gut auskühlen, bevor sie vom Blech genommen werden können.
Quelle: unbekannt
|
|
|
|
MF
Moderator

 Wissenstand: Profi
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|