|
|
Endiviensalat mit gegrillten Birnen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.11.2004 - 08:55 • |
|
|
Titel: Endiviensalat mit gegrillten Birnen
|
Zutaten für 4
1 Stock Endiviensalat
2 Birnen
1 Zwiebel
100 g Speck
100 g Gorgonzola-Käse
Zubereitung
Den Salat waschen und trocknen. Die Birnen achteln und in einer heißen Grillpfanne grillen.
Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Speck in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und auslassen.
Birnen und Gorgonzola auf dem Salat anrichten und das Speck-Dressing darüber geben.
:essen2:
Quelle: Schmeckt nich´..... gibt´s nicht
|
|
|
|
hoppi
Krümelmonster

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|